Massendefekt

iFAN Musik-Festival (indoor) am 01.04.2017 | 48231 Warendorf | Kreienbaum-Halle

Genre
Punkrock

Band
Sänger und Gitarrist: Sebastian Beyer
Sänger und Gitarrist: Claus Pütz
Bass: Mike Duda
Schlagzeug: Alexander Wolfart

Diskographie
2016: Echoes
2014: Zwischen gleich und anders
2014: Leichen aus Nachbarsgarten (EP)
2012: Tangodiesel
2011: Der Hoffnung entgegen (EP)
2009: Kung Fu Charlie (EP)
2006: Land in Sicht
2004: Träum weiter
2002: Nur für Euch

Massendefekt | Videos

Massendefekt „Wellenreiter“

Massendefekt „Schwarz Weiss Negativ

Massendefekt „Der Hoffnung entgegen“

Massendefekt „Es war schon immer so“

Massendefekt | Bandinfos

Ein Abend mit Massendefekt? Du singst, du tanzt, du schwitzt, du lachst, du wirst berührt. Ein Abend mit Massendefekt bleibt hängen. Hier kommt eine Band, die Bock hat, zu spielen. Wenn andere Bands auch nah an ihren Fans sind – Massendefekt sind näher.

Und wenn die Band das nächste Mal in Deine Stadt kommt, bist du wieder dabei. Musikalisch bewegen sich Massendefekt im breiten Spektrum der der deutschsprachigen Rockmusik, mal mit mehr Punk-, mal mit mehr Popeinfluss. Dabei aber mit immer größtmöglichem Abstand zu abgegriffenen Deutschrockklischees. Die Texte sind direkt aus dem Leben gegriffen, es geht um Freude, Glück oder Wut, es wird aber niemals gefühlsduselig – versprochen, denn Massendefekt machen vor allem eines: Spaß!

Mit ihrem neuen Album „ECHOS“ (VÖ: Frühjahr 2016) sind MASSENDEFEKT wieder deutschlandweit auf Tour und schicken sich an Ihre alten und neuen Fans zu begeistern. Seit Jahren wächst Ihre Fangemeinde. Sag‘ also nicht, wir hätten es dir vorher nicht gesagt: Ein Abend mit MASSENDEFEKT lässt dich Schweißgebadet, ausgepowert und mit einem Lächeln zurück.